обошелся

Екатерина Весенская
я немного стерва, немного дура,
ты немного помешан на своих увлечениях.
ты мне как от пневмонии микстура
а я тебе.. хранюсь в преувеличениях.

"ну а вообще, если ты очень уж хочешь -
я же тебя не держу. уходи"
"да что ты там бормочешь?"

я сказала, что мне не нужно его любви.

если я сказала, значит не нужно,
ничего. абсолютно.
в стороне от него, конечно, душно
холодно, неуютно.

но как-то переживу.
он был тем, на ком свет клином сошелся
он был тем, из-за которого "я сейчас зареву!"

он был.. а стал тем, без которого мой мир
вполне
обошелся.