в поисках начала

Женя Казазиди
В самом себе разыскивая суть,
осатанеешь в поисках начала.
Не можешь есть,
не пробуешь заснуть,
то вниз, то вверх,
c подвала до астрала
мотаешься...

Не застуди плеча,
распахивая тесный полушубок.
А голуби взрастят своих волчат
и врубятся в какой-нибудь прилубок
чужого лба.
Закрой рукой уют,
вращай сердечко-яблочко на блюдце.

Как сиротливо ангелы поют.
Как вымученно  демоны смеются.