Впутегонное

Малаб Уаха
         У дороги — чибис...


перед крестом раздувают ноздри от удовольствия предвкушения удовольствия
сопят в голос что домашние питомцы зачарованные картиной яств на кухонном столе
поедают кушают всасывают удовольствие
кое-кто потягивает с горечью, заговорщицки
пророки-коктейли тростинки-паста-лучи
костлявый сутулый крест ветхая роза
куда б ни шёл задайся про себя: куда? отчего так плачевен на вид?

особый пресмыкающихся вид: верующие
полупрозрачные ссыпает живые ссыпает останки старушка роза к ногам скелета-креста
конь вздохнул и потопал к месту запуска солнца, а солнце минут пять уже как запустили
происходящее подкашивает ноги усталость, раздражение в зените
истерические, незаметные почти что трещинки в воздухе, на песке
наполовину прозрачен конь полуконь делает шаг на кон
каменеет становится входом вышками колоннами столбами
верующие, чьи вы чавкают: ничьи
А ну ****ь!, — Анубис
с плетью