кредо

Катя Целтер
 


заманчиво приманивать мужчин
да пуд лапши на уши  им навешивать
кропать стихи и оды без причин
перчить улыбкой выводы поспешные
кроить тоску из шелка вечеров
ругать судьбу и изводить любовников
и пить из тонких рюмочек любовь
предпочитая юнкерам полковников