Не смейся

Мечта Хрустальная
А ты вот - не смейся, просто послушай
Или беги со мной.
Да, у души моей - непривычный,
Совсем непривычный крой.
Я напишу тебе очень много
Самых теплых стихов,
Заботой и нежностью избавляя
От прошлого ржавых оков.