любви немерено...

Саша Зардин
любви  немерено... 
                в  валюте?
кому  пусть  что -
по  мне, целуйте!
Ваш поцелуй,что пе:тля
натягом  ви:се-ли:чным,
повеселить  немедля -
в погибели  наличной!