Биомусор

Фёдор Балюнов
Скажи мне товарищ хороший,
Что сделал ты в жизни своей?
Не леп не мозгами, не рожей,
А хочешь красивых бл*дей.

Живёшь ничего не добившись,
А денежки хочешь грести.
Страною своей не гордившись,
Её ты спешишь обнести.

По хамски любого обидишь,
Словами спокойно грубя.
И окружающих ты ненавидишь,
Считаешь тупее себя.

Нотации людям ты часто читаешь
И раздаёшь другим ярлыки,
После, что делать за них ты решаешь.
Для тебя они только, мяса куски.

А хочешь корону собьём мы с тебя?
О нет, не в обиду! А в помощь - любя!

Винишь ты девушек в продажности,
А сам продажен хуже них.
Бесплатно, без особой важности -
Плюёшь ты на людей других.

Не сделал ты добро не разу,
Поскольку выгоды в нет нём
И не моргнул бы ты и глазом
Когда кого-то бьют втроём.

Ты хочешь девушку спортивную,
А сам у телика с пивком
И разложив пузень противную,
Ты ковыряешься с пупком.

Ты кроме девок, хочешь денег.
Ну а за что тебе их дать?
С твоим дипломом, только веник
И гоу! Во дворик подметать.

Тебе и грузчиком не быть,
Поскольку ты здоровье запустил.
За место, чтоб его лечить,
Ты в "падике с алкотами тусил".

Родных не ставишь не во что,
Ты просто пользуешься ими -
Даст денег, иль покормит кто.
Ты как с рабами, не с родными.

Правительство матом ругаешь,
Но для страны не сделал ничего.
Бычки мимо урны кидаешь,
Воруешь ты водку в РАЙПО.

Ты никому не нужный биомусор,
А в жизни не добьёшься ничего
И на твои психованные вкусы,
По жизни не найдётся никого.

Напейся водки алканавт, а после выкинься в окно.
Мешаешь жить ты обществу и жизнь твоя говно.