Точки над Ё

Просто Зоя
- Роза Марковна, Ваш Фима
Ведёт себя недопустимо:
Ему семьдесят с копейками,
А он бегает за девками.

- Циля, я ж Вас умоляю!
Когда я с Тобиком гуляю,
Вы представьте: эта псина
За любой бежит  машиной.

Ну и что, если догонит?
(А если нет - то юность вспомнит)
И это знают даже дети:
Не факт, что сядет и поедет.