Как я стал предателем

Феофан Древний
Разговоры, километры, расстояния,
Светофоры, ссоры-споры, возлияния,
Расставания, скитания, соления,
Книжки-денежки, мыслишки, дни рождения.

Веселения, светления, сомнения,
Убегания, молчания, пустения,
Засыпания, стенания, смирения,
Раздевания, пытания, седения.