Ктебехотенье

Акуленко Виталий
Тянутся дни - серые, как бетон,
складываясь в недели ктебехотенья.
Небо похоже на воровской притон,
солнце - на апельсиновое варенье.
Ждёшь ли? Скучаешь? Мучаешь календарь?
Так же по стенкам ползаешь в выходные?
Ты не волнуйся, милая. Наша даль
скоро, приблизившись, станет счастливой былью.
Ты потерпи, любимая, потерпи.
До моего приезда не так уж много.
Пламя в груди краснее костра рябин,
ярость в зрачках сильнее молитвы к Богу.
Тянутся дни - штампами, как печать,
скоро осуществится ктебехотенье.
Праздник сегодня. Хочется прокричать:
- Самая моя лучшая, с днём рожденья!