День рождения Брата

Сергей Максимов 33
Стихотворение я написал на смерть А. Балабанова . Режиссёра фильма "Брат"
А сегодня день рождения Сергея Бодрова - или Данилы Багрова . Он погиб .
Заново вывешиваю - чтобы вспомнили .

***

Умер Балабанов Алексей
 Тот , что для меня придумал « Брата »
 А я не верю в версию про сель
 Верю , что Багров придёт обратно

 Просто он нас всех перехитрил
 И опять воюет за Рассею
 Балабанов ждал его и жил
 Не дождался …
 Я скорблю по Алексею .