Переживал он за Отчизну

Елена Бон
В. Черномырдину

Он был политиком речистым,
Его любили пародисты.

Переживал он за Отчизну,
Нелёгким был его маршрут.
И золотые афоризмы,
В народе до сих пор живут.

А над страной сгущались тучи,
Все помнят сложные года,
И он для всех "Хотел, как лучше,
А получилось, как всегда"...