Твой звонок

Екатерина Рудольф-Примак1
Ты звонИшь мне утром на рассвете,
Говоришь далёкое прости.
Ну почему опять вдруг слышу это
И голос твой теряется вдали.

А за окном идут дожди осенние,
Погода плачет за меня.
На сердце пустота вселенная
И многое не понимаю я.

Всё как дым растаяло,
Нежные слова звучат вдали.
Нарушив золотое правило,
Прошу, не разрушай закон любви.