В гнёздышке на ёлке спит белочка лесная

Вселенная 1
Баю, баюшки,баю.
Спать ложись родная.
В гнёздышке  на ёлке спит
белочка лесная.
А-аа,А-аа,белочка лесная.

Баю,баюшки,баю.
Отдыхай родная.
По воде реки скользит
лодочка резная.
А-аа,А-аа,лодочка резная.

Баю,баюшки,баю.
Отдыхай родная.
За домом в речке тоже спит
рыбка золотая.
А-аа,А-аа,рыбка золотая.

Баю, баюшки,баю.
Отдыхай родная.
В норочке  под ёлкой спит
мышка небольшая.
А-аа,А-аа,мышка небольшая.

Баю, баюшки,баю.
Отдыхай родная.
В лепестках цветочка спит
бабочка цветная.
А-аа,А-аа,бабочка цветная.