ты ласкаешь своим взглядом

Савин Владимир
Ты ласкаешь своим взглядом
Или образом своим,
Сердце бьёт, не утихает,
За тобой бежит.
За тобою моя нежность,
За тобой любовь,
Моя муза, моя нежность,
Жизни Млечный Путь.
Солнце светит ярко-ярко
С образом твоим.
Я не знаю, как возможно
Жить без глаз твоих.
Жить без этой лиры,
Что дала мне ты,
Радостные мгновения
Подаренной любви.