Блиц в 12 строк - Первый снег

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток, уважаемые авторы сайта Стихи.ру!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС "БЛИЦ В 12 СТРОК - ПЕРВЫЙ СНЕГ".


ЗАДАНИЕ: НАПИСАТЬ СВЯЗАННЫЙ РАССКАЗ ПО ТРЁМ КАРТИНКАМ.
То есть, желательно, по четверостишию на каждую. Но допустимы и исключения - вдруг на одну картинку "уйдёт" 2 строки, а на другую - шесть.
Однако, общий объём - 12 СТРОК! Рифмы, размер и прочее - на ваше усмотрение.

От автора-участника принимается ОДНО стихотворение, в жанре ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА,  написанное на русском языке и НЕ содержащее нецензурную лексику, пропаганду насилия, пьянства и наркомании, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.

ЗАЯВКА оформляется отдельной рецензией в этом посте и должна включать в себя:

- ИМЯ автора;
- НАЗВАНИЕ стихотворения, в кавычках, с большой буквы (если есть);
- ТЕКСТ стихотворения;
- ССЫЛКА на публикацию на авторской странице (если опубликовано).


ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

            
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ДО 18-00 ЧЕТВЕРГА, 13 НОЯБРЯ 2014 года.

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - обязательное.

            Победителей ждут призы в виде:

            первое место – 450 стихобаллов,
            второе – 300 стихобаллов,
            третье – 150 стихобаллов.
   
Участие в конкурсе бесплатное, однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую
помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).

ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ВЕДУЩИМИ НА ОДНОМ ИЗ БЛИЦЕВ ПРИНИМАЮТСЯ НА "УРА"!
С удовольствием рассмотрим все ваши предложения и ответим на вопросы.

---------------------------

С уважением, Камиль Камский и Ко.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Чтобы о наших конкурсах узнало как можно больше читателей, просьба ко ВСЕМ АВТОРАМ -
при публикации рецензии (заявки на участие в конкурсе) жать на "зелёную кнопочку".
СПАСИБО.