Лето бабье

Елена Сапрунова
Вот и сново бабье лето,
Закружилась мошкора,
В достоль солнечного света,
И покоя и тепла.

Мотельки летят куда то,
Взмахи крылышек легки.
Расфасонились девчата,
И все летние нашли.

Светит солнышко играя,
Золотым своим лучем.
Землю снова согревая,
В ночь морозы не по чем.

И цветут цветы жевые,
Их морозец чуть пребил.
Ох денечки дорогие,
Кто вас людям подарил.

А вчера перед закатом,
Я пошла на огород.
Стая лебедей раскатом,
Проплыла,вела подчет.

Шесть, красивых гордых птиц,
Пролетели на домной,
Я смахну слезу с ресниц.
На вечерний водопой.

Было все как на картине,
Живописца на холсте.
Мимо пролетали птици,
Солнце уплывало на хвосте.

На хвосте последней птици,
Примостившись, заиграв.
Покотилось за водицей,
Как же был художник прав.

Бабъе Лето бабье лето,
Расчудесная, осеньня пора.
Грейтесь люди,знаю это,
Будет вновь мороз с утра.