Дар с неба!

Вера Сок
Маленькая крошка посмотрела в небо,
И спросила: "Мама, я там был иль не был?
Я не помню что-то, как я появился,
Может я на тучке ночью опустился?"
               
Отвечала мама: "Ты мне, крошка, снился!
Ну конечно, милый, ты с небес спустился!
Бога я молила, не прошло годочка,
Как Господь послал мне в дар тебя - сыночка.
               
Видишь какой Бог наш, мой родной сыночек,
А то, что не помнишь - так ведь спят все ночью!
И ты видно, крошка, видел сновиденья,
Что не слышал вовсе эти приключенья"
               
-А!.. Я вспомнил, мама! Мы друг другу снились!
И Бог так и сделал - мы соединились!
Он твоё желанье мне вложил в ладошки,
Опустил на тучке под твои окошки.
               
Оттого и спал я, что длинна дорога,
Я всё вспомнил, мама! Я - твой дар от Бога!
У тебя же хватит для меня ведь хлеба?
-Ну, конечно, милый! Ты же ДАР мой с НЕБА!
               
03.11.14.