Мои размышления. Когда мы молоды друзей не счесть

Ольга-Влада Скобелкина
Когда мы молоды друзей у нас не счесть.
Когда богаты — уважение и честь.
А коли старость одолела, нищета -
Нам в одиночестве кусок придётся съесть!