Моей маме посвящается!

Ирина Лыкова
В твой светлый праздник - Юбилей
Хочу тебе сказать, Моя Родная
Ценнее моей жизни – жизнь твоя,
В моей судьбе – звезда ты путевая

Ты самый дорогой мой человек,
Ведь лучше Мамы в этом мире нет,
Ты излучаешь доброту и ласку,
С тобой похожа наша жизнь на сказку

Прости, что иногда бываю грубой,
Порой понять не можем мы друг друга,
Но это не со зла и невзначай,
За то меня прости, не осуждай

На жизненном пути так много дел,
И сеять доброту – то твой удел,
Ты всем всегда советом помогаешь,
От всех недуг родню оберегаешь

И потому сегодня я желаю,
Здоровья океан и сил без края,
Терпенья, радости, улыбок, теплоты,
Чтоб сбылись все заветные мечты,
Цвела как роза очень много лет
И счастье излучала на весь свет!!!