Всхлипы

Оля Сентюрова Голомидова
всхлипы на вздрыд о Боже,
он умрет он укол под кожей..
он умрет десницей и перстом...
а кто тебе все это шепчет совесть
под окно, где в осуждениях яйцы летели,
об ветви бились песни пели...
желтком смазливым падали в асфальт,
а им хотелось в рот со смальцем альт...
по ту сторону пучины, где есть та вера,
дышат стариной седины.