Он говорит

Анастасия Шахова
Он говорит – ляг, ненужное отложи.
Тёртых  историй блёклые коллажи,
Совесть, работу, ломаные гроши
Черствою коркой воробушкам покроши.
И подыши, хорошая, подыши.

Он говорит – звук – рождается в позвонке.
Утро – в зрачке, а горечь на языке.
Память – всего лишь ссадина на виске.
Просто живи – не думая о куске.
И налегке, хорошая, налегке.

Чтобы вздохнуть – сперва оттолкнись от дна.
Жизнь одноразова – действуй, пока вольна.
Клеточкой каждой  звучи, не теряй ни дня.
Он говорит  - люби, на меньшее не годна.
Но не меня, хорошая, не меня.