Денег - нет!

Муромская Анна
Вот вы знаете, все же, какая нелепая штука-
беспричинно-вселенская, белая женская злость?!
Я, как, средней паршивости, нервная сука,
"Не отдам мозжечковую сахарно-алую кость" -

огрызаюсь. Агрессии признаки  грубы.
Рефлексируя, ищем причинную, следственно, связь...
Денег - нет!!! И закатаны в трубочку губы.
Предстоит секвестировать* жизнь, что есть сил матерясь.

 *
секвестирование - реструктуризация бюджета с целью сокращения отдельных расходных статей