Осень плачет холодным дождем

Королева Фантик
Осень плачет холодным дождем, освежает нас северным ветром.
Я иду и грущу о своем - вспоминаю последнее лето.
А ведь долго мы были с тобой, и не первое лето, но всё же
То что было недавно со мной, то конечно намного дороже.
Ибо память свежее у нас на последние жизни события.
Я быть сильной стараюсь сейчас, но,увы, я законченный нытик.
И шуршит под ногами листва, словно шепчет, как я бестолкова.
Ты как почка была для меня - можно жить и с одной, но хреново.
Отдала на съедение меня незнакомым чужим городам,
будто я не родная твоя, а гнилой отработанный хлам.
Будто не были вместе с тобой друг за друга мы несколько лет,
И не мне говорила "люблю",и не мне приносила омлет.
Сердце рвется сейчас из груди, пожирая всю душу мою.
Потому что разбита внутри, потому что тебя я люблю.
Больше точно тебя не приму, на уловки твои не куплюсь.
Ты как хочешь живи-я пойму, но к тебе ни за что не вернусь.
Осень снова заплачет дождем, прошепчу я холодному ветру:
"Никогда я к тебе не вернусь - ни зимой, ни весной, ни летом..."

18.10.14