Жизнь копили по крохам

Игорь Козлов-Капитан
Жизнь копили по крохам
В силу многих причин,
Но однажды мы сдохнем,
То есть славно почим.

Жили дружненьким роем,
Назывались семьёй,
Вот они и зароют,
И завалят землёй.

Рвали души под крыши
Из кромешных глубин.
Они классно напишут:
«Помним, любим, скорбим»,

Будто не виноваты,
Будто боль на душе.
Мы цветы и лопаты
Заслужили уже…