Аромат замшелой тайны

Филипп Зеленый
Аромат замшелой тайны
Снова манит меня в путь
Не дает мне жить спокойно
Ночью не дает уснуть
Как же так? Без нас кокосов
И слонов полным-полно
Где-то бьют америкосов
И подобное оно...
Только мы сидим в Сибири
Водку жрем под огурцы
Свято верим в день вчерашний
И в счастливые концы.