недалеко

Наталья Чилибина
Недалеко я,
Я здесь, рядом,
Я слово каждое ловлю.
Слежу за мыслями и взглядом,
И просто искренне
Люблю.
Порой покажется-
Далеко,
Что ты непонят
И забыт.
А я храню
Все наши встречи
И каждый наш
Счастливый миг