Что-то кончается

Филипп Зеленый
Что-то  кончается,
Что-то начнется.
Нитка свивается,
Лодка качнется.
Стопится фура
С заезжим зверинцем.
Старая дура
Обломится с принцем.
Ось колеса
Упадет на дорогу,
Все небеса
Уподоблены богу.
Долгий глоток
Затяжным поцелуем,
Черный платок –
Мы его не минуем.
Тропки извивы
Давно прочертили.
Норны из Фивы
С Е2 в Е4.
Стих завершается,
Песня – поется.
Что-то кончается,
Что-то начнется…