Я обречен фатальностью исхода

Филипп Зеленый
Я обречен фатальностью исхода,
В который раз поставив жизнь свою на кон.
В который раз пропитая свобода,
В который раз нарушенный закон,
В который раз воздел знамена хаос
И кровь взыграла  яростной волной.
В который раз не спать нам до восхода,
В который раз, - и снова не с тобой.