посвящение Ювелиру и Филологу

Филипп Зеленый
У Вас в глазах то тусклый звездный свет
То минареты с криком муэдзинов
То стук бильярда в блеске лимузинов
То тень крыла бегущих мимо лет.

Пусть  встреча маловероятна снова
Но буду вспоминать вертясь в делах волчком
О цвете цифр и образности слова
И хомячках политых молочком.