В гостях у Джа

Филипп Зеленый
Качает теплая волна вселенского покоя
Джа Растафаро сыплет вниз цветное конфетти
Ласкают нас прожектора рассеянной рукою
Дурной каприз - за тень кулис по стеночке сползти.
Клубком пушистой теплоты твое прикосновенье
Явление горячих губ - стремительней огня
Сверхновой вспышкой чей-то крик, идет волна томленья
И тяжкий перст со дна небес, вбит в смысл бытия....