Такой красавице, как я...

Жанна Асс
Такой красавице, как я,
Нужны особые друзья...
Чтоб Музу видели во мне
И рады были, как Весне:

И живописцы, и поэты
Того ли, этого ли света,
Мне посвящая круглый год
Не абы что - шедевры!

Вот.