Комната смеха

Владимир Войтенко
В "Комнате смеха"
кривые жуки улетали.
В прокуренной спальне
  стелили простынку стыда.
Враньё из вранья,
   Остальное-
             смешные детали.
В "Комнате слёз"
       бродили людские стада.

Потеха...
Гудят водопадные шторы.
   Спой, Пьеха
              о добром и чистом.
Везут листопадье
             чужие моторы,
Костры потушили,
          Ушли не прощаясь туристы...

  (Нояб. 2014)