Между двух огней

Филипп Зеленый
Между двух огней -
Дорога до Ада.
Между двух огней -
Дорога до Рая.
Между двух дорог
Я стою, продрог,
Я стою и пою, играя.
Мне ли здесь решать
Далеко ль идти?
Я скачу по клеткам в прицеле.
Я в конце столбца,
Иль в начале строк,
Я стрелой пробиваюсь к цели.
Позади огонь - впереди огонь:
Я на трассе от Ада до Рая
Я дошел иль нет до обрыва строк?
Я дожил до конца, играя...