Хаосит

Филипп Зеленый
Мое сердце по форме – роза ветров,
Лепестки как стрелы
Всегда и всюду.
По Муркоковой ль теме
Иль просто в миру,
Никогда я спокоен не буду!
Чаша Весов – перелом, передел,
Хаос – Закон вдребезг.
Сегодня ты чистишь свой старый ковер,
А завтра ты топчешь вереск.
Вчера была трасса,
А нынче покой,
И так до конца веков.
Средь новых созвездий тебе горят
Фары грузовиков.
Твоя любовь навсегда одна
А где она есть – найдем!
Лишь бы топила страсти волна,
И сердце пылало огнем.
Когда же остыну, и сделаюсь сер,
И предпочту Закон,
Прощальную свечку затеплят друзья
У пожелтевших икон…