Параллелли

Наталья Чилибина
Я скоро забуду о том, что писала когда-то.
Я словно не вижу того, что рядом со мной.
Фантазии, сны , на реальности словно заплаты,
И спрятался где-то, придуманный мною, герой.

Я потеряла свое ощущенье реальности,
Будто открылись все пять параллельных дорог.
Так и тянет ,и тянет ,и тянет на разные крайности...
Ну, а может, потерянность это только предлог?
 
Чтобы просто задуматься:
Что же такое происходит сегодня со мной?
Куда делись стихи и мечты,
То иное,
Что меня делало раньше самою собой?