Мечтания

Екатерина Триберт 2
Бархатное небо здесь в краю чужом,
Грусть-тоска напала,
Сердце мучит, жжёт.
Мягкий запах лета в воздухе повис.
Жарко, душно мне здесь,
Нету больше сил.
Хочется туда, где стройный, влажный лес
Ветер одувает, ягода где есть.
Хочется простора, шири, тишины.
Там у нас свобода и приволье есть.
Часто я мечтаю о тебе тайком.
Мой желанный,милый,
Край ты мой родной.