и снова о любви

Наталья Чилибина
Я люблю!
За что конкретно?
Я причин любви не вижу.
Я люблю тебя как ветер,
А не как героев книжек.
Я люблю лохматить волосы,
Я люблю звучанье голоса.
Я люблю тебя за то, что
Ты на свете существуешь,
Что ты задаешь вопросы,
Но все ж иногда ревнуешь...
Я люблю...