И года не прошло...

Наталья Сушина
И года не прошло. Мы были братья.
Ещё людей в Одессе не сожгли.
Об Украине что могла сказать я?
Что для Руси родимей нет земли.
Ну а теперь? "Укропы", "колорадо"...
Потоки злости льёт на нас Инет.
Кому-то видно, это очень надо,
Что льётся кровь, в живых уж многих нет.
Ну как мы, люди, это допустили?!
Майдан, Одесса и в огне Донбасс.
И женщины детей не защитили -
Их от снарядов даже Бог не спас.
А сколько их потом ещё погибнет
От бомб кассетных, что сейчас в земле.
Наш предок Ной, прости такие мысли,
Но людям места нет на корабле...