Доска объявлений

Эль Шагай
Она повесила на доске объявлений  листок со словами "ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ". На обратном  пути  листочка на доске не оказалось, и она порадовалась, что кто-то его сорвал для себя. Между тем, листок валялся, сорванный ветром, в грязи...



Пришла она домой, светясь надеждой,
Но погасил надежду телефон…
Диспетчер ДЭЗа  был сердито вежлив:
– «Сосед из «33-ей» вам знаком?

Он жалобу на вас с утра составил,
Залили, мол, горячею водой…
Не знаете, мадам, простейших правил!»
Она вздохнула. Всё, мечтам - отбой.

И извиняться побрела  к соседу,
Прикидывая, как ремонт вершить.
Оставим за кулисой ту беседу )))
Но вскоре они вместе стали жить.

Амур не дремлет, он читает письма,
Которые мы пишем от души.
Пусть их срывают, как с деревьев листья,
Ты пожеланья счастья вновь пиши!