Моя подруга беременна

Катя Норышкина
На ветках злой мороз оставил ледяные бусины,
Махнув небрежно- белоснежной кистью.
По улицам ночным брожу, никем не узнана,
Плыву в тумане, растворяясь в листьях...

Моя подруга Осень спит - но это временно.
Висит над крышами,как ветер,  невесома,
Печальна и горда – она  зимой беременна
И роды  в декабре.
Бегу, меня ждут дома...