fight club

А.Л.
-----------
I want you to hit me as hard as you can.
Chuck Palahniuk.
-----------

это первое правило - не говорить никому о нас
второе - никогда не говорить никому о нас
потому что любовь потому что не делать зла
потому что отравленная игла пуповиной в нас проросла
вынуждающей силой рождающей резонанс

в поединке участвуют только двое
и ты и я
бьемся насмерть отточенной краткостью бытия
зажимая ее кастетом в ладони чтоб побольней
в день всего один поединок а сколько их было? дней
когда падали оба без сил без одежды обуви и белья

каждый бой длится сколько потребуется - правило номер шесть
странно пары мгновений хватает чтоб друг друга прочесть
потому что любовь потому что летит стрела
потому что мгла окровавленными бинтами нас оплела
мы разбитое сердце Джека -
все что в нем есть


P.S. и, наконец, новичок обязан принять бой.