Берегите

Таманна
Больше жизни берегите тех,
В силах кто привычки изменить,
Душу кто читает лучше всех,
Кто вам может счастье подарить.

Обнимайте крепко только тех,
Кто без вас не представляет мир,
Охраняет бережнее всех,
Для кого вы истинный сапфир.

Кто заботится всегда о вас,
Время кто для вас свое отдаст,
Кто вас поддержал уже ни раз,
Кто для вас на подвиги горазд.

Только тех цените высоко,
Ваши для кого важней мечты,
С кем уютно и дышать легко,
Кто нежней, и чьи слова просты.

Кто лишь ваше сердце сбережет,
Не заставит плакать и страдать,
Кто, конечно, честен и не лжет,
И всегда настроен помогать.

Только тех зовите за собой,
Кто ответственность за вас возьмет,
И не станет упрекать порой,
Кто корнями в душу прорастет.

Кто вас принимает целиком,
Не пытаясь выстроить границ,
Кто о вас помолится тайком,
Кто особенный из сотни лиц.

И, конечно, берегите их,
Кого ради вы готовы жить,
Тех единственных и дорогих,
Кто умеет искренне любить.

3.11.2014