Моей С

Наташ 1
Я держу тонкую нить преданности.
Собираюсь последними силами
И разбегаюсь, ломая недостроенные крепости,
Незажившие раны снова зализывая.

В потоке событий мы изменились,
Черствей твое сердце, безжалостнее мысли.
Равнодушие убивает всю красноречивость,
Неужели не слышишь?.. неужели не видишь..

О себе в многоточии, остальное с другими,
Только во мне обитают те искры,
Срок годность истек, теперь только выкинуть,
-Спасибо за все, но ты стала лишней..

Я злюсь от бессилия действий искренних,
К черту попытки вернуть разум чистый.
Что изменилось? Что же случилось?
В воду канула твоя правдивость.

Где наши встречи, где та стихийность,
Тайной окутанной жизнь двоих личностей.
Слишком приелась - моя обыденность,
Больно пульсирует - хочет выздороветь.