Любимой маме

Зорина Дарина
Я помню руки, что меня взрастили;
   Плели косички, грели в холода...
Твою улыбку -моей мамы милой,
   Я не забуду, знаю никогда!
Твои упреки -"Что я не послушна...
   Гуляю поздно..."-есть моя вина...
Теперь я вспоминаю тебя часто
   И в мыслях я с тобою - навсегда!
И мне так жаль, что в те года лихие
   Мы не дарили много алых роз,
Но делали подарки, хоть простые,
   Но от души, с любовью и всерьёз:
Любимой маме песни напевали,
   Чтобы улыбка красила лицо...
И счастья, ведь всегда желали -
   Души своей всегда несли тепло!