Новый день

Владимир Попов 7
  Здравствуй,-
  Небо голубое!
  Здравствуй, -
  Солнце золотое!
  Здравствуй -
  Школа и дома!
  Здравствуй -
  В школе детвора!
  Новый день -
  Опять со мной,
  Я проснулся!
  Я живой!