Вещие стихи!

Наталия Суханова 2
Я верю , что стихи бывают Вещими..
Давай, мой друг, настроимся на Позитив,
Особенно в те дни, дающие проблемы бесконечные,
Нам нужен четкий в Жизни Ориентир!

Давайте все надеяться на Доброе:
Чтоб не бояться за Судьбу детей,
Чтобы не только действия,
А мысли не коробили
Насчет "устройства", "передела" и Идей!

Мужчины наши пусть Оценят Правильно,
С кем воевать, а с кем навек дружить,
Традиции пусть помнят... и "нечаянно,"
Шаги не делают..- "абы ходить"..

Пускай в спокойствии рожают Матери -
Они уж вдоволь настрадались, наклялись..,
А дети, внуки наши, Обязательно
Пришли к Победе...,
А Победа - это Жизнь!