***

Торрнадо
Я ни когда не стану седой ...ибо я бела от рождения...
Я ни когда не стану святой...ибо я грешна без сомнения...
Я ни когда не попаду в Рай...по тому что в раю скучно...
Я всегда останусь собой... смешной без возраста штучкой...