Я тебя достану из колодца...

Ольга Дробот
Я тебя достану из колодца,
Как-то умудрилась ты упасть,
Вытяну, чтоб целым видела ты солнце,
А не только маленькую часть.

Если надо вычерпаю воду,
Из косы сплету тебе канат,
Я найду, как обмануть природу,
Я найду как вытянуть назад.

Обещай мне только не здаваться,
Обещай карабкаться вперед,
Даже если руки   
           будут в кровь здираться,
Из зерна надежда проростет...


И коснешься ты росы рукою,
И глаза зажмуришь от лучей,
Я всегда везде буду  тобою,
Только больше из колодца ты не пей...