Душа - курча на вертеле

Ольга Дробот
Душа, как распашонка,
В скафандре космонавта,
Доверчивость ребенка,
А вот в руках граната.

Душа - курча на вертеле,
Боиться и горит...
А как "глядиться" в зеркале,
Так смелая стоит!